Bella писал(а):
Я вытаскивала эти ремешки из багажника в прошлую среду

И даже почти вспомнила, как их правильно ставить на колёса. Но увы, когда машина сидит в глубоком снегу всем брюхом на пригорке, а глубина снега - в колесо и даже чуть выше - ремни не помогли. Т.е. они честно попытались сделать своё дело (одно колесо крутилось как бешеное, и машина аж подпрыгивала). Но поскольку второе колесо было заблокировано наглухо, то толку было мало. Возможно, ситуация была такова, что по одному ремешку на колесо было просто мало. Но не порвались

Так я и рвал джипом, прокладывая новую дорогу по целине.
"Как бешеное" крутить не надо, газку по чуть-чуть, иначе роет яму под собой и вывешиваемся, после чего, по всем законам джиперства - без межколесной блокировки уже никуда.
Я приноровился, газую рывками, с нуля, через сцепление, чтобы момент инерции на оба колеса распределялся равномерно - в итоге удается прокрутить оба колеса и в какой-то момент рама снимается с мели, после чего всё просто - раскачались туда-сюда и поехали.
Так же зад можно выравнивать ручником, тоже рывками - уравнивает скорости колес.
Полезно раскачать рулем вправо-влево "намертво заблокированное" колесо.
В вашей ситуации, уже случайно прокопав яму, я бы перецепил ремни на другую ведущую ось.
Обычно почти так и делаю: если ремни на одной оси уже не тянут, доцепляю еще парочку на вторую ось.
Если и этого мало - довешиваю по второму-третьему на каждое колесо.